О смысле жизни

Ольга Дэн
В безумный век  чудесных технологий
Пойми, что не они расцвет ума.
В награбленных богатствах дух убогий,
Мирок и деградация сама.

Глобальное порою застит взгляд.
Из капель слиты океана воды.
Не собирай в сосуде жизни яд.
Не нарушай гармонию  Природы!

Короткий нам не зря отпущен век.
И он несчетных  бедствий не вмещает.
Как безрассудно  правит человек…
Духовный подвиг только очищает.

Сиянье разума и жар души
Спасут планету от исчадий ада;
В Историю  хоть  буквицу впиши:
Оставить людям  стоящее надо.