Мы все герои сновидений...

Александр Мезенцев
Мы все герои сновидений,
Лишь одного живого божества.
В реальности мы только тени,
Живём в фрактальном мире волшебства…

Мы только малые фракталы,
Больших невидимых миров,
Но есть и в самом, самом малом,
Искра божественных костров…

Когда растают сновиденья,
Тогда мы встретим свой рассвет.
Войдём в священные владенья,
Поверив в то, что смерти нет.