Посмотри мне в глаза и увидишь рассветы...

Аня Гончарова
Посмотри мне в глаза – и увидишь рассветы,
Нежно-нежно шепну, чуть к щеке прикасаясь губами
Про секреты давно постаревшей планеты –
Про Любовь и Печаль, неотступно идущую с нами…

Только бы не задеть уставшие струны –
Лучше тихо сидеть перед теплым камином в объятьях друг друга…
И под старую песню сонным вечером лунным
Упиваться до слез нашим замкнутым кругом…