Отрывок из заблудших..

Мои Миры Вне
Давным давно уже ни тот , 
и даже дым говно сейчас ,
на ход ноги хип-хоп .. 
и в одиноких буднях Ржева ,
плавать рыбой вспоминая как в отрыв брал ,
с улыбкой , вежливо , 
над обрывом между двух мостов усохшей Волги ,
я пронесусь оставив добра кусок .. 
и пусть япона мать прикроет варежку ,
Здесь Русский дух посыл весомых ,
одно я понял  - по сути  скромных  тут нет вообще . ОТТ