Вдох-выдох...

Анна Лексина
Я говорю на вдохе
о Любви, о Счастье,
о том, что я – женщина,
и это звучит – красиво,
о том, что будет потом –
не хватает сил…

и я
говорю на выдохе
о ненависти к власти,
о том, что мои слова
не приносят счастья
и людям они не нужны,
ибо горькие дарят сны…

Но время вдохнуть пришло,
И я забываю зло.