Рэп

Игорь Бочинский
Опять в мире волнения,
Кризис в умах населения.
Повсеместно у нас сокращения,
И есть, даже, увольнения.
Повышение зарплат смешное,
Получал немного, теперь ещё меньше.
Чиновники отчитались о достижениях
И отдыхают теперь на Лазурном берегу Франции.
Ну, а Украина решила дышать газом,
Воздух отменён особым указом.
Так и живём с золотовалютным запасом,
А о семейном бюджете пуще прежнего плачем.
 
                2009 г.