Кем определено, к кому нас тянет?

Тамара Маметгалиева
И в сумерках небесной пустоты
Ты кажешься других сирот бодрее.
Но всё же мы к согласью не пришли.
И я скучаю по тебе… и вере.

Кем определено, к кому нас тянет?
И кому известно, с кем нам быть?
Я одна, но вижу тебя часто.
Так что, лучше и не стоит говорить?

Ветер пахнет исповедью лишней.
Ветер как всегда ломает сон.
Ты устал быть для меня примером
И ушёл в март ангельским котом.