Осколок

Лана Птица
Ни одно событие(действие)
Никогда не бывает бесполезным,
Найдя СМЫСЛ,поймешь - ВСЁ
Во имя твое...

                С теплОМ и светОМ
                К.(LA)Рита

                Птица gi NevRA



                С.ур.ВаРАшаЕв(а) КамИнь


******************************************

-/положиТЕЛЬно(НЕГАтивно/позитивно)

НАДЕЖДА ДЕДКИНА все дальше уплывает
Не РА(З/S)прощалась с коматозным сном
В тума// ПА.рус/// С голубкой белой тает
С НАЧАЛОМ….
С Пасхой…. 
С Радостью….
С Весной….