Осколок

Лана Птица
Прежде,чем от кого то
Требовать завязать,
Подвигом ЯВИ пример,
Отказавшись от того
Же ДОБРОВОЛЬНО...

                Вера Гвине


                Березовая Лука


************************************************

Когда они увиделись на том единственном
в их взрослой жизни свиданьи,
Она испытала разочарование….
Наподобии того, что испытывает
влюбленный в одноклассницу мальчик став
взрослым мужчиной, встретив на
улице неопрятную толстую бабеху.
Ласкающуу взглядом маслянистых глаз…
Что то типа – я все помню, шалун…. Бр…
Почему? Подумает читатель….
Картинка тоже поблекла…. Яркий красавчик
Превратился в неприятного худого
чужого сутулящегося мужчину с
характерной красной сеткой кровеносных
сосудов на лице и шее….
` rfrjq ;t ns cnfk…. Cnhfiysq…. Мне нравился
Красивый образ…. И вот фантик выгорел,
А внутри пусто….


Помните раньше так обманывали детей,
Вещая на елку пустого гули-вера(->майна)
Некая иллюзия щедрости хозяев….Конечно
Не помните, помниТот кто открыл «подарок»

МирошниченкО и г
б/у «летунам» посв.