А что до грусти...

Бейка
Весна срывается листами,
И по воздушным коридорам,
Несёт, меняя всё местами -
И вверх ногами этот город!
Весна срывается листами,
Календарей и старых писем,
И сердце каждого оттает,
Как вход в берлогу мишек Гризли!
А что до грусти- как придется,
Не доведётся, так не стоит.
Как водится, лишь тот смеётся,
Кто боль душевную усвоит...