Осколок

Лана Птица
Живи с радостью!А делай
Все так словно знаешь,
Что завтрашний день
ПОСЛЕДНИЙ...Тогда при
Своевременной встрече
Не стыдно смотреть
Судье в глаза...

                Лана Птица


                ГоR(A) G...

dgi NevR(A)

                С.ур.Ивановское


*******************************************

PredsKazanie(Рязанские Петимотивы - можно петь)


Да несомнеНо мертвяка хватает
И будут из России когти рвать
Змеинозверопауки собравшись в стаи
"Бугру" придется "урожай" собрать

А будут и такие кто захочет
Надев попроще драное руно
«АВцою» тихой волчьи 3убы точит
Если не в двери, так пролезть в окно….

«Сердечникам» хал(я)ва НЕ БУДЕТ СЛАДКОЙ
Таких не под трамвай – ПОД(на) ПАРОВОЗ
Бо смерть внезапная останется загадкой
И ожидаемой в отчаяНый понос

И если даже, обосравшись до поноса,
Ты оказался в положении Б(л).ИНОМ
Тебя куйносава дагонит (какогобычно*) куeносый
И мертВЫй с трупОм выйдут в Балагом


                О.ЛЕГОРУНОВ.

* - Tenebrionidae