Вдохновение

Марк Денайт
Безвестной рукой, окольцованной Временем,
Судьба проливается стихотворением.
И всех звеньев памяти переплетения
Сомкнулись в душе, принеся вдохновение...

Весной, упоительным, ярким волнением,
Все дни наполняются солнечным гением
И полон простор синевою безбрежною,
И Лето сменяет прелюдию Вешнюю...