Международный день птиц

Наиля Ахунова
1 апреля - Международный день птиц. В казанской галерее "Эбиволь" на ул. Парижская Коммуна в 16 часов состоялось открытие художественной выставки "Летят гуси над Казанью...", а также поэтические чтения авторов ЛИТО КГМУ "Белая ворона".

Фото из архива ЛИТО КГМУ.