Украина в сердце русском...

Анатолий Голубенко
Украина в сердце русском -
боль с обидой попалам,
кровоточит жгучим чувством
за взбесившийся Майдан.

Где пророки от Иуды
взгромоздились на престол
и посулов сыплят груды,
но творят вокруг раскол.

Чтоб народ,судьбой единый,
стал игрушкой чужаков,
позабыл,что был всесильный,
в страх вгонявший стан врагов.

Но к лжецам не будет веры,
к тем - кто всё испорожнил,
и из тлена флаг Бандеры
над страною водрузил.