Прививка от Любви

Иси До Ра
31 марта 2014 г.

иммунитет...прививки от Любви и счастья... ОНИ БЕЗСИЛЬНЫ!!!

Принимая за проявления Любви все, что угодно, встретившись с ИСТИННОЙ ЕЁ СУТЬЮ происходит обострение принесенного с собою из ВЕЧНОСТИ неизлечимого заболевания под названием ЛЮБОВЬ.
И тогда все придуманные человеком прививки просто безсильны перед ЕЁ вирусом... И никакие припарки не помогают бороться с ним.
Нет смысла в борьбе ...
Позволить себе познать самую сокровенную СУТЬ - близость ... разрешить себе быть Счастливыми,то есть лишиться иммунитета и показать свою беззащитность,открытость и уязвимость, доверившись САМОМУ СЕБЕ в ДРУГОМ, без страха потерять самого СЕБЯ...

Поверить в то, что близость с другим проявлением СЕБЯ - Единственный ПУТЬ и Единственные Врата в воссоединении с БОГОМ...
Обнажить ДУШУ и ТЕЛО перед САМИМ СОБОЙ - войти в эти врата,доверившись целиком и полностью Безусловности Божественного Провидения...
Да еще и не цепляясь за прошлое, за догмы и лживую нравственность вложенных в нас ограничений... И все это ради чего или во имя чего? Во имя Любви из за которой мы приходим сюда уже не первый раз... во имя которой умирали уже не раз, познав ее ценность не страшились уйти, что бы вернуться опять в надежде встретить опять те глаза, в которых живет сам БОГ...

Все остальные ценности жизни придуманы для иммунитета, как прививка от Любви

______

"Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет
иметь какое-то значение, - это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в
следующий мир, единственное, что вы можете взять с собой,это любовь. Единственная ценная вещь, которую вы оставите в этом мире, - это любовь. Больше ничего. Я знал людей, которые легко переносили много трудностей в своей жизни и были счастливы,
но еще не встречал человека, который мог бы перенести жизнь без любви. Вот почему любовь
– это величайший дар в жизни. Она придает жизни смысл. Именно благодаря ей стоит жить!"

~ Адам Дж. Джексон