Рай с тобой

Альтаври
Я с тобой все муки ада вытерплю, пройду...
Проведи меня, родная, по живому льду.
Как пылинки, все невзгоды с твоего плеча
Я сдувать с любовью буду, преданно молча.

Не жалей меня напрасно, сердце заколдуй,
Забери меня к ночлегу среди снежных струй.
Осуждать спешить не надо сумасшедшесть рук,
Над тобой совьются нимбом эти руки в круг.
Многого просить не стану, малость мне даруй.
Клюквенно - брусничный, алый, сочный поцелуй.

Ну, а если осень вскоре постучит в наш кров,
Попрошу я для любимой золотых цветов.
Пусть сверкают дорогие розы в волосах,
Пусть завидуют любимой Боги в небесах.
И оставят эти Боги  шум и суету,
И сойдут с Олимпа разом встретить красоту.

Я пишу тебя с натуры каждый день и миг.
Чтоб была ты сердцу милой и не стерся лик.
Не кори меня родная за любовь-мечту,
Мой, больной тобою разум брошен за черту.

Не вернусь я к прежней жизни , мне  не быть собой,
Мои прошлые привычки тают за чертой.
Я разглажу все морщинки на твоем лице,
Мое сердце будет рядом, как рубин в кольце.

Мы всю жизнь прижавшись сердцем вместе проживем,
Ад не страшен.
Рай сегодня.
Рай с тобой вдвоем!