Весна не задаётся

Андрей Нелин
Весна не задаётся.
Она с зимою бьётся:
То снег ,то дождь идёт.
Друг к другу ветви жмутся,
От ветра кроны гнутся
И провода дрожь бьёт.

Март борется с погодой,
Коварною природой
Уже который день:
С утра прохладой веет,
А днём всех солнце греет -
Такая дребедень.

Вот свет погас.И что же?
Нам унывать негоже.
Нет,нет, ещё раз нет.
Ведь всё на свете бренно.
Ничто не совершенно.
Привет,весна,привет.