Немножко

Анна Верстова
Полюби меня немножко, полюби меня чуть чуть,
Мне в души твоей окошко захотелось заглянуть,
Захотелось окунуться в мир твоих забот и грёз.
Полюби,попробуй, милый, полюби меня всерьёз...
2010г.