Исторический момент. Сон в продолжение Некрасова

Петр Анатольевич Полетаев
                «Наконец из Кенигсберга
                Я приблизился к стране,
                Где не любят Гуттенберга,
                И находят вкус в г...
                Выпил русского настою,
                Услыхал «е… мать»,
                И пошли передо мною
                Рожи русские плясать».

                Николай Некрасов. Из набросков стихотворений 
 


Выпил лишнего я водки.
Ночью мне приснился сон.
Новости сменили сводки
фронтовых восточных зон.
После бойни в Украине
отвоёван русский Крым.
Европейский мир в руинах.
Дым отечества за ним.
Мы живём в большой России.
Миру мир. Война войне.
Изнутри мы всех взбесили
и отправились вовне.
Мне ещё во сне приснилось
заседание ООН.
У России просят милость
перестроить русский дом.
От объединённых наций
выступает президент.
Зал взорвался от оваций.
Исторический момент.