Честь имею!

Екатерина Кирилова
Честь имею! (Екатерина Кирилова)

Честь имею! Важные слова –
вдохновенны, громки: Честь имею!
Шире плечи, выше голова –
каждый долг за Русь отдать сумеет,
лишь  нагрянут трудные года,
что отважных воинов рождают…
Родина, как мать, за них горда
и любовью вечной награждает.

Присягая в верности царям,
Знамя преклонённо целовали,
смелости своей благодаря,
ворога с позором прогоняли
и сынам служили как пример –
будущим защитникам России.
Званье гордо носит офицер –
равных нет ему в уме и силе.

И блестят веками купола,
и горят кокарды и погоны –
два российских золотых крыла –
честь и совесть Северной Короны.
И на все лихие времена
о победах громко вторить звонам...
Не падёт высокая цена
чести, благородству и погонам!

Честь имею! Славные слова!
Снова раздаётся – Честь имею!

Екатерина Кирилова
август 2013

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!