Kojedno nek budu dva

Бейка
В самый счастливый день...для тебя)

Моя рука в твоей руке -
ирония Судьбы, не боле,
пенной феерией манит
Адриатическое море!
Ступив на скальные края,
мы зачарованы обрывом,
ведь столько дымных синих зим
с тобой отращивали крылья!
Под сводом сказочных пещер,
где Феи склонов Сутормана
венчали  наш святой союз,
звучало чудное сопрано...
Отныне не отречься нам
Ведь выше воздуха есть звёзды!
И время застывает там,
где ветер бродит между сосен...
Пускай Господь, когда умрём,
Из тела наши души вынет,
И сотворит из них слова
Для песни о любви единой!
И эта песня зазвучит
в пещерах древних Сутормана!
Елеем истина  сочит:
"Одним на век пусть двое станут..."

*«Kojedno nek budu dva» - Пусть двое станут одним