Магнолия

Зинаида Иванова 1
Цветёт красавица магнолия –
О пылкой нежности рассказ,
Влюблённых парочек история.
И каждый год, как в первый раз,
Вся погружается в соцветия
И отдаёт любовь сполна.
И снова чувств великолепия
Всплывает свежая волна.
Любите, люди, вам магнолия
Весенний символ создаёт-
Вневозрастная территория!
Любви и прелести полёт!