Хочу летать на белых облаках

Любовь Ачёлова
Хочу летать на белых облаках,
Поближе быть к оранжевому солнцу,
Чтобы глядеть на землю свысока,
Чтобы дарить улыбки незнакомцу.

Хочу летать на белых облаках…
На небесах, наверно, по-другому,
Там буду я с улыбкой на устах
Спешить навстречу молнии и грому…

Хочу летать на белых облаках…
Быть невесомой, легкой и красивой,
Пусть золотится свет в моих глазах,
И буду я поистине счастливой!..