Памяти депутата В. Шандыбина

Игорь Евдокимов 2
Простой мужик из Брянского села
Рабочий, человек от Бога.
Ты депутатом был не зря,
Но жизни коротка дорога.

Болезнь непобедима и страшна,
А дел еще осталось много.
Мы помним как боролся ты тогда,
За счастье русского народа.

Не строил ты хоромы для себя,
Хватало депутатской дачи.
А твой кулак был справедлив всегда,
За правду, а ведь не могло и быть иначе.

Ты сорок лет рабочим отпахал,
На благо государства.
И очень жаль, что Бог тебя забрал,
Таких людей во власти очень мало.