Женщины

Иван Иванов 211
ЖЕНЩИНЫ

Ах женщины,ах женщины,ах женщины!
Быть скромной в наше время всё трудней.
Как будто с модой навсегда повенчаны:
Чем краше вы,тем телеса голей.

Вы словно бы побиты одиночеством,
Хотя немало есть у вас друзей.
С каким намёком иль пророчеством
Из дома вышли словно на панель?

Похотливыми взглядами облизаны,
Всё тайное прохожим напоказ,
Вы собственным безволием унижены,
Став жертвою дизайнерских проказ.

Ах женщины,ах женщины,ах женщины!
Могли вы раньше всюду поспевать.
Четыре слова вам судьбой начертаны:
Еду варить,молиться и рожать.

Но за права вы начали бороться,
Чтоб заменить мужчин во всех делах,
И нынче,почему-то мне сдаётся,
Сравнялись с ними лишь в грехах.