Руки ломала Но здесь ни при чем Ярославна

Елена Свечникова
Руки ломала… Но здесь ни при чем Ярославна.
Немо кричала, металась в груди пустота.
Всё начиналось бездарно, а вышло бесславно.
Я, как Нерон, у сожженного напрочь моста.

Вкус безнадежности. Время остыло, как капля
Горького меда. Да с кем его нынче хлебать?
Лишь проржавевших полей порыжевшая пакля
Все намекает на осень да на сеножать.