***

Евгений Изотофф
Водка без пива - деньги на ветер,
Соскользнувшей каплей по столу вниз,
Закончится всё на этой планете,
Нежданный подарок, внезапный сюрприз.

В моих номерах твоего телефона,
Не хватает семь цифр и пары рублей.
Не помню когда мы были знакомы,
Но помню тогда нам было теплей.