Мои непрожитые годы

Ирина Рудзите1
Мои непрожитые годы,
Зажгла мне мамочка свечу.
Я соловья не слышу  ноты,
А сам куда-то всё лечу.

Жизнь не случилась, так тоскливо,
Душа взметнулась в никуда.
Где я теперь? Здесь молчаливо.
Остался в прошлом навсегда.

Порошей первою неспешно,
Снег у друзей уж на висках.
Они стареют неизбежно,
Я молод в маминых стихах.

Сегодня в сон влечу внезапно,
И обниму средь тишины.
- Ты расскажи мне поэтапно,
Как ваши годы здесь прошли?

Фото автора

(22 года как нет сына на земле)
(30 лет как нет сына 1992 -2022 )