За окном моим

Ната Поттер
За окном моим снаружи
свет ни лучше и ни хуже,
   чем в окне

Я стою, смотрю и вижу:
стены, фонари и крыши,
   тень огней

Суеты покой вечерний,
стрелок звук нарушит мерный
скоротечных дней