С Днём Дурака!!!

Елена Куприянова 3
           "Люблю я критиков моих.
           На шее одного из них,
           благоуханна и гола,
           сияет антиголова!.."   
           А.Вознесенский "Антимиры"
   
   
   Увидел нынче я во сне,
   Что критик вдруг пришёл ко мне,
   Престранный, лысый и босой,
   Сияя антиголовой.

   Да мне б его скорей - взашей!
   Но не встречал я антишей,
   И антиглаз, и антигуб;
   И стал я как-то антигруб.
   
   Пришлось и водки предложить.
   Он выпил. И давай хвалить,
   Вполне серьёзно, без "хи-хи",
   Мои дурацкие стихи,

   Где мыслей нет, где ритм сбоит...
   Он называл меня "Пиит!"
   О, как врага я возлюбил!
   А раньше клял... Каков дебил!
 
   Проснулся потный до кальсон...
   Что за дурацкий антисон?
   Но лишь взглянул на календарь,
   Всё понял! Чёрт меня ударь!

   Вот набран шрифтом нонпарель,
   Меня приветствует апрель!
   Всем критикам - моя рука!
   Поэты! С Днём вас Дурака!!!