Как же снег красиво падает

Анатолий Юдин 3
Как же снег красиво падает,
будто в танце он кружит.
Глаз и сердце очень радует,
март по улицам бежит.

День последний на прощанье
сыпет,сыпет белизной.
Завтра встретимся мы с вами
уже с новою весной.

Апрель месяц на пороге
всё изменит на свой лад.
К холодам он очень строгий
не потерпит снегопад.

Вот и маются снежинки,
места нет давно им тут.
По растаявшей тропинке,
от тепла домой бегут.

В фраках чёрных на берёзах,
выбрав лучшие места.
Провожают март похоже,
галки тоже как всегда.

Снегом ветки приукрасит,
седой старый снегопад.
Он пока ещё при власти,
и апрелю ох не рад.

Но сильнее всех на свете,
время,всё оно берёт.
И уж завтра на рассвете,
к нам апрель шальной придёт.

31.03.2014 Москва.