Душевные встречи

Софья Лейзенберг
Гул голосов лишь фон для нашей встречи.
Мы вспомнили былое и взгрустнули.
Всё обсудили, стало как-то легче,
Знакомым всем бельё ополоснули.

Вот так, за разговором, с медовухой,
Делили мы и радости и горе.
Порою чей-то смех коснётся слуха,
А слева, за столом, всё громче спорят.

И пусть мы собираемся не часто
На «Пионерской», в маленькой пельменной,
Но просто поболтать друг с другом счастье,
А место встречи стало неизменным.

31.03.2014