Детский мат

Михаил Васильевич Гуляев
Как запрячь голодный гнев народа
В сани тех, кто обокрал страну?
- Чучелу чужого огорода
Объявить "священную" войну!

С вожаком козлов запев дуэтом
"Демократизировать" салат.

Русь - не овощ.
Позабывшим это
Обеспечим Курск и Сталинград.
Мы не злые - просто надоело
Прогибаться под хомут жулья.
А ученья НАТО - это дело...
Фас!

Балбесов - ждут учителя.

В двадцать первом веке -
Мат в два хода.
Вариантов нет, чтоб выбирать.

...все теснее к жерлу дымохода
дрянь,
что любит пешками играть.

31.03.14-01.04.14