Передоз сладких грёз - В. Кавецкая 2

Григорий Липец
Валентина Кавецкая 2 - "Любовный гипноз"
http://www.stihi.ru/2014/03/30/716
Десятое место в рейтинге на момент публикации пародии.
 
Ты - мой любовный гипноз,
словно аллея из роз…

Ты - мой любовный гипноз,
током по телу мороз...

Ты мой любовный наркоз,
ты мой любовный наркоз,
ты мой любовный наркоз,
в жизни прекрасный прогноз...


Передоз сладких грёз

Ты для меня – как Христос,
как миллион алых роз,
ты – мой любимый Атос,
может быть, даже Портос.
Глянешь – по телу мороз,
будто бы дали наркоз
иль приняла передоз.
Чую: всё это – всерьёз.
Вся я – в плену сладких грёз,
только вот мучит вопрос:
ты мне получку принёс,
или опять не донёс?
Что же воротишь ты нос?
ЧтО, что?  Вступивши в колхоз,
ты подложил хлорофос
в корм председательских коз,
а за козлиный понос
ты председателю внёс
много рублей?  Слушай, пёс,
много пурги здесь ты нёс,
но для меня твой гипноз,
как для слона варикоз.
Нету бабла, мой Атос?
Будешь ходить без портос!