Ты больше меня не увидишь

Дехтеринский Всеволод
Ты больше меня не увидишь.
Теперь между нами стена.
Ты может меня ненавидишь?
Тебя ненавижу и я.

Смотри, как ты делаешь больно.
Сердцу внутри моему.
Может быть ты и невольно,
Но я теперь жить не могу.

И может быть вечером где-то
Увижу случайно тебя.
Мне плевать, как ты будешь одета
И скажу я вот эти слова:


Ты больше меня не увидишь.
Теперь между нами стена.
Все двери меж нами закрылись.
Теперь только черная мгла.