Нежность спряталась во сне

Геннадий Смирнов 2
     Нежность спряталась во сне,
Пыл страстей,затих от ласки,
     Силы все иссякли,счастье!
Мир затих в своей весне.

     Мило грезится,от мук,
От избытка чувств мгновений,
     Неги тел,как откровений,
Под объятия тёплых рук.

     Нежность спряталась во сне,
От прошедших наваждений,
     В них она,как милый пленник,
Наслаждаясь в тишине.