Скорбь

София Злотникова
        24 августа 2006г. разбился самолёт
        ТУ-154 под Донецком, на борту которого
        дети возвращались с отдыха домой.
        Рейс Анапа - Санкт-Петербург.


Уже который год подряд
Болит во мне чужое горе.
«Бог спас тебя» - мне говорят,
Но не могу молчать я боле.

Молюсь за всех, кто был в аду,
За тех детишек и за взрослых,
Что у судьбы на поводу,
В миг превратились в отголоски.

Как вынести такое горе?
Не вырвать сердце из груди,
Нет сил избавиться от боли,
Но надо жить, свой путь пройти.

Пусты слова для утешения
Родителям и всем родным,
Но по сердечному велению,
Мы с вами плачем и скорбим.