Участник 17 Хитрая парочка 15

Парад Иллюзий
Хобби

Не звони, весна - не повод
для звонков и объяснений.
Не зови, ходить чтоб по-над...
по-над выжженным поленьем.

У меня теперь иное...
хобби - БЕГ, но бег на месте.
Не ищу давно я Ноя,
твой ковчег уж неуместен.

От потока не щадящих
чувств,- сумела, убежала.
Раз и два, зараз..., не чаще,
жжётся из... измены жало.

Но бегу, бегу ритмично,
килоджоули сплавляя
над соседями... Импичмент
то вдохну, то выдыхая.

Пой, хрипи, Володя, громче!
Рви неистовые звуки!
К процедурам водным, Отче,
мы идём с ВЫСОЦКИМ... Ну-ка!