Путь к цели...

Елена Нацаренус
*
К/ак люблю я свободу, паренье -
О/тпусти, притяженье земли!
Р/асступитесь! Я божье творенье...
О/тпустили - сдержать не смогли.
Л/учше всяких наград и подарков,
Е/стество отпуская своё,
В/ас любить - очень преданно, жарко.
У/важайте же рвенье моё!
И/стреблением чувств называют
Г/оре-критики гордый мой труд...
Р/азвернитесь душой, сердцем к маю -
А/х, какие вас чувства там ждут!
Ю/ность,.. что же - пройдёт, как любая,
Н/о уйти не смогу я никак!
А/ зачем? Чтоб звоночек трамвая
С/ообщил про последний мой акт?
Ц/елый мир в буйных красках и лицах -
Е/сли я не права, то прости...
Н/о - была на подмостках царицей,
Е/сть ли к цели другие пути?!!