Клубочек счастья

Валентина Бабикян Бедоян
Когда-то мама говорила,
Чтобы в семье любовь царила,
Достаток был в ней и покой,
Найди клубочек золотой.

Кому тенхаус или вилла
И внедорожник дорогой,
А я всё дочери твердила:
Дай Бог клубочек золотой.

И несравненно это чувство,
Средь дней или бессонных ночек,
Когда в век алчности, безумства,
Прижмёшь к груди родной клубочек.

Мы не деля любовь на части,
Всё бережём свои клубочки.
На свете есть одно лишь счастье-
Дочурки наши и сыночки!