Обретение

Люся Ло
Я не хочу терять, ещё не обретя
Я не поддамся своенравному порыву
Ты только рядом будь со мной, мой милый
Тогда никто не сможет у меня отнять тебя

Мне всё равно, что окружает тьма
И гложет боль потерь без перерыва
И пусть униженные жизнью мы, мой милый
Подарит свет любовь и вознесёт на небеса

И держит крепко прошлого нас бечева
И троп извилистых не счесть и дней бескрылых
Всегда с тобою буду я, мой милый
И канет в прошлое унылая тоска

И вспыхнет вновь погасшая свеча
Расправим крылья невесомые, мой милый
Сплетутся воедино душ разрывы
И будет на двоих у нас одна душа

Я не хочу терять больше ни дня
Прочь одиночество, довольно жить в пол силы
Только твоею буду я всегда, мой милый
Только тебя любить. Я обрету тебя.