Отбросить...

Анатолий Анненко
Отбросить!  Всё к чертям отбросить:
          сомненья, грусть..! С каких уж пор
душа моя мажора просит;
                а тут минор..,  опять минор.

Причина в чём - не понимаю...
                Ты - та же, сам я - не другой...
И только чаще повторяю:
                "Жить надо проще, дорогой".

А если жить нам безрассудно? -
                Чтоб уподобиться скотам?! -

Видать, порою очень трудно
                даётся жизни простота...