Она была не там, не той, не с теми...

Лива Лувье
Она была не там, не той, не с теми,
Не для того и вовсе не затем.
Перекроить возможно только тело,
Душа не знает резких перемен.

Ей не нужны ни те и ни другие,
А с третьими плясала свой канкан.
Пока от ног её с ума сходили,
Держался в силе мягкости обман.

С ней всё не так, не эдак, статус «сложно»
Приклеен будто лейблом-ярлыком.
И никому неважно, что под кожей -
Бросаться в пропасть мало дураков.