Любовь важна

Вера Леонова 9
Любовь тиха.
Все чувства разрывают грудь на части
Кружится в полудрёме голова
Любовь слепа.
Хоть так и неизбежны расставания
Друг друга видим мы, на миг закрыв глаза
Любовь нежна.
Так трепетно я взглядом целовала
Твои уста, что жадно я испила бы до дна
Любовь нужна.
Мне не насытиться тобою никогда
И словно сон пройдут над пропастью года
Любовь...
                важна...