Слёзы смеха... горючие

Матвеева Наталья
   ( Лимерики )

От капризов погоды - бессонница.
Даже пёс своей миски сторонится.
Закачу в Катманду -
там с утра в чехарду
все играют и Шамбале молятся.

Подмосковье моё неказистое,
век держалось, пол-столько бы выстоять...
Боевой генерал
из бюджета урвал
с удалыми, лихими министрами.

Ставлю на кон копеечку медную,
и натуру прижму свою вредную.
Аверс-реверс - пустяк!
Закатился пятак...
не продав материалы секретные.

Мелом спину испачкаю загодя.
Солнце снова садится на западе.
Вспыхнет утра дуга,
здравствуй день дурака!
Слёзы смеха... горючие капают:)))