Время

Ирина Карачёва
А время только учит и не лечит.
Дает понять,кто прав,кто виноват.
И груз проблем свалившийся на плечи,
одной тянуть сложнее во сто крат.
Ночами слезы,хочется быть слабой.
А днём улыбка-это всё пройдёт!
Я рассказать ему сейчас могла бы
так много.Но едва ли он поймёт.
И тлеют чувства,как в печурке угли.
И лижут фото язычки огня.
У нас не будет больше общих дублей,
живи как хочешь.Только без меня.