Как же хочется быть счастливой

Ирина Шабанова 2
Как же хочется быть счастливой
Ну хотя бы чуть-чуть, немножко.
И от счастья светить с переливом,
Проводя по щеке ладошкой.
И на цыпочках поднимаясь,
С поцелуем к тебе тянуться.
И от счастья глаза закрывая,
Вдруг  в объятья твои окунуться.
Я тебе напишу посланье,
Выводя по весенней луже:
"Очень жду тебя, мой желанный!
Поспеши! Ты мне очень нужен!"

(31.03.2014)
Иллюстрация - интернет.