Незаметно весна пришла

Надежда Викторовна Сорокина
Совершила всё невозможная,
невесомая тишина.
Между ветром и тихим дождиком,
незаметно весна пришла.
Паутинкой листков подернуты
растревоженные кусты.
Распускаясь, дрожат подснежники,
высыхая, вода блестит.