Санечка, санёк. Текст отдан

Морозяка
Любят девки побрякушки,
Толпы едут на восток.
Дорогие безделушки,
Манят в сказочный чертог.
Шейхи им брильянты дарят,
Сыплют золото в карман.
Весь восток сейчас в угаре
От бесчисленных путан.

Эх, Саня,Санечка, Санёк,
Увези ты меня в Таганрог.
Укради меня темной ночью,
Я хочу туда очень-очень.

На Азове у лимана,
Стоит город Таганрог.
Там весной цветут каштаны,
И живет мой паренек.
Помню милую усмешку,
Твой далекий южный край.
И любимую кафешку,
Под названьем Русский чай.

Эх, Саня, Санечка, Санёк,
Увези ты меня в Таганрог.
Укради меня темной ночью,
Я хочу туда очень-очень.

Не нужна мне заграница,
Не нужны мне жемчуга.
Я свободна будто птица,
Жизнь свободна и легка.
Я любовь не променяю,
На роскошный перстенек.
Будет вместе мы я знаю,
Мой единственный Санёк.

Эх, Саня, Санечка, Санёк,
Увези ты меня в Таганрог.
Укради меня темной ночью,
Я хочу туда очень-очень.

Припев написала Ангелина Ванцевич - она тоже на этом сайте.
2014