Кулёма...

Вера Ярославова
На моей подушке
Сидят мои игрушки...
Среди них - любимая...
Моя овечка милая.

Назвала ее Кулёмой,
Потому что нрав весёлый.
Заболела - вот беда:
Громко кашляет Она.

Я лечу её, лечу...
"МОМом" мажу, как хочу...
Банку всю я истребила,
А на спинку не хватило!

 31.03.14

Согревающая мазь "МОМ" действует по типу "Звёздочки". Имеет ярко выраженное слезоточивое действие...